WYSIWYG Modus

Moderator: Ti-Scheff's


AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 2433

WYSIWYG Modus

Beitrag#1von Horst » Samstag 8. März 2008, 10:02

Im WYSIWYG Modus funktionieren bei mir die hälfte Buttons nicht, zb.:

BildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBild

BildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBild
BildBildBildBildBildBild

funktionieren die bei Euch oder mach ich was falsch?!
Bild :kscf:Bild Bild Bild
Jeder ist in seinem Beruf ein Arzt. (Horst Laubert)

Das Forum startete am 05 Jul, 2006 14:09
Benutzeravatar
Horst
Te Scheff
Te Scheff
Beiträge: 13102
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 12.245,44 Points
Wohnort: Karlsruhe / Ulmach geb. und Schanderhoas verh.
Geschlecht: männlich

Beitrag#2von banaterschwabenforum » Samstag 8. März 2008, 10:07

Hallo Horst,[STRIKE]bei mir funktioniert es[/STRIKE],die farbe auch,vielleich hast du etwas verstellt?
ΔΨθσд·
Gruß
moli
Benutzeravatar
banaterschwabenforum

Beitrag#3von Anneliese » Samstag 8. März 2008, 10:33

Hallo Horst, mach mir Kummer; wieso geht das bei dir nicht??????Bild Rechts oben "Umschalten On/Off WYSIWYG Mode" funktioniert nicht bei Dir????Bild Bild
... wir hatten damit noch nie probleme....
Benutzeravatar
Anneliese
Is a Schwob
Is a Schwob
Beiträge: 3594
Registriert: 09.2014
Barvermögen: 50,00 Points
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Horst » Samstag 8. März 2008, 10:35

Anneliese hat geschrieben:Hallo Horst, mach mir Kummer; wieso geht das bei dir nicht??????Bild Rechts oben "Umschalten On/Off WYSIWYG Mode" funktioniert nicht bei Dir????Bild Bild
... wir hatten damit noch nie probleme....


Das umschalten funktioniert, aber nicht alle Buttons. Bild Bild

Das ist nicht das erste Mal das es nicht geht. Bild Bild
Bild :kscf:Bild Bild Bild
Jeder ist in seinem Beruf ein Arzt. (Horst Laubert)

Das Forum startete am 05 Jul, 2006 14:09
Benutzeravatar
Horst
Te Scheff
Te Scheff
Beiträge: 13102
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 12.245,44 Points
Wohnort: Karlsruhe / Ulmach geb. und Schanderhoas verh.
Geschlecht: männlich

Beitrag#5von Horst » Samstag 8. März 2008, 11:26

Jetzt funktioniert es wieder, nachdem ich mich aus und neu eingeloggt habe. Na sowas Bild Bild Bild
Bild :kscf:Bild Bild Bild
Jeder ist in seinem Beruf ein Arzt. (Horst Laubert)

Das Forum startete am 05 Jul, 2006 14:09
Benutzeravatar
Horst
Te Scheff
Te Scheff
Beiträge: 13102
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 12.245,44 Points
Wohnort: Karlsruhe / Ulmach geb. und Schanderhoas verh.
Geschlecht: männlich

Beitrag#6von genu » Samstag 8. März 2008, 12:14

Horst hat recht unter
http://banater-schwaben-forum.de/
funktioniert es nicht.
Über

http://banaterschwabenforum.phpbb6.de/
schon. Bild
Benutzeravatar
genu

Beitrag#7von Horst » Samstag 8. März 2008, 12:27

genu hat geschrieben:Horst hat recht unter
http://banater-schwaben-forum.de/
funktioniert es nicht.
Über

http://banaterschwabenforum.phpbb6.de/
schon. Bild


Stimmt Bild und an was kann das liegen Bild Bild Bild
Bild :kscf:Bild Bild Bild
Jeder ist in seinem Beruf ein Arzt. (Horst Laubert)

Das Forum startete am 05 Jul, 2006 14:09
Benutzeravatar
Horst
Te Scheff
Te Scheff
Beiträge: 13102
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 12.245,44 Points
Wohnort: Karlsruhe / Ulmach geb. und Schanderhoas verh.
Geschlecht: männlich


web tracker